ধাপ
- সেটিংস > বিজ্ঞপ্তি খুলুন।
- ইতিহাস লগিং-এ ট্যাপ করুন।
- একটি বিকল্প বেছে নিন:
- সব লগ করুন: প্রতিটি বিজ্ঞপ্তি সংরক্ষণ করে।
- অ্যালার্ম বাদ না দিলে লগ করুন: অ্যালার্ম যা লগ না করতে বলে তা ছাড়া সবকিছু সংরক্ষণ করে।
- অ্যালার্মের সঙ্গে মিললে লগ করুন: শুধু আপনার কোনো অ্যালার্মের সঙ্গে মেলে এমন বিজ্ঞপ্তি সংরক্ষণ করে।
- অ্যালার্ম লগ করতে না বললে এড়িয়ে যান: অ্যালার্ম যা লগ করতে বলে তা ছাড়া কিছুই সংরক্ষণ করে না।
- লগ করবেন না: কিছুই সংরক্ষণ করে না।
পরামর্শ
- প্রতিটি অ্যালার্মের নিজস্ব বিজ্ঞপ্তির জন্য লগ করবেন না বিকল্পও আছে।
- আপনার কালো তালিকার অ্যাপ লগ করা হয় না।