Sperrliste oder Ausschlussliste: Was ist der Unterschied?

Die Sperrliste verhindert, dass Notification Tracker eine App protokolliert. Die Ausschlussliste verhindert nur, dass eine App geschlossen wird. Wähle die richtige.

Sperrliste Ausschlussliste
Wo Einstellungen > Sperrliste Einstellungen > Benachrichtigungen > Ausschlussliste
Wirkung Die Benachrichtigungen der App werden nicht im Verlauf gespeichert Die Benachrichtigungen der App werden nie geschlossen
Verlauf Nicht protokolliert Weiterhin protokolliert
Alarme Optional, siehe Gesperrte verarbeiten Nicht betroffen

Was sollte ich verwenden?

  • Nutze die Sperrliste für Apps, die du nie im Verlauf haben möchtest.
  • Nutze die Ausschlussliste für Apps, deren Benachrichtigungen in deinem Panel bleiben sollen.

Bereit zum Ausprobieren?

Notification Tracker & Alarms ist kostenlos nutzbar.

Bei Google Play herunterladen Alle Anleitungen