Passaggi
- Apri la scheda Allarmi.
- Scorri l'allarme a sinistra, oppure toccalo e scegli Elimina allarme.
- Conferma. Il messaggio mostra il trigger dell'allarme che verrà rimosso.
Da sapere
La cronologia delle notifiche resta. Viene rimossa solo la regola dell'allarme.