별표는 세 곳에 있으며, 각각 역할이 다릅니다.
- 앱(그룹화 모드). 앱에 별표를 표시하면 해당 앱의 모든 알림이 기록 맨 위에 유지됩니다.
- 보낸 사람(메시지 앱). 보낸 사람 이름 옆의 별표는 해당 앱 안에서 그 사람의 채팅을 맨 위에 유지합니다.
- 개별 알림. 세부정보 패널의 별표는 그 알림 하나만 맨 위에 유지합니다.
단계
- 기록을 엽니다.
- 앱이나 보낸 사람 옆의 별표를 탭하거나, 알림을 열고 세부정보에서 별표를 탭합니다.
- 별표를 다시 탭하면 즐겨찾기가 해제됩니다.