نعم. يعمل التطبيق دون اتصال بالكامل، ويبقى سجل الإشعارات والمنبهات والإعدادات على هاتفك. لا يُرفع أي منها أبدًا.
ما الذي يمر عبر الإنترنت
يستخدم التطبيق الإنترنت فقط لأمور ليست بياناتك:
- الإعلانات في النسخة المجانية
- عمليات الشراء عبر Google Play
- تقارير الأعطال وإحصاءات الاستخدام الأساسية (Google Analytics). لا تتضمن إشعاراتك أو رسائلك أبدًا.
ما لا يفعله
- لا يقرأ جهات اتصالك ولا يصل إلى ملفاتك.
- لا ينشئ نسخًا احتياطية إلا عندما تطلب ذلك، باستخدام أداة اختيار الملفات الآمنة في Android.
يمكنك قراءة جميع التفاصيل في سياسة الخصوصية على notificationtracker.com.