はい。アプリは完全にオフラインで動作し、通知の履歴、アラーム、設定はお使いのスマートフォンに保存されます。アップロードされることはありません。
インターネットを通るもの
アプリがインターネットを使うのは、ユーザーのデータではないものだけです。
- 無料版の広告
- Google Playでの購入
- クラッシュレポートと基本的な利用統計(Google Analytics)。通知やメッセージの内容は含まれません。
しないこと
- 連絡先を読み取ったり、ファイルにアクセスしたりしません。
- バックアップは、ユーザーが操作したときだけ、Androidの安全なファイル選択画面を使って作成します。
詳細はnotificationtracker.comのプライバシーポリシーでご覧いただけます。