„Benachrichtigungen schließen“ räumt Benachrichtigungen für dich aus dem Benachrichtigungspanel, sodass dein Handy aufgeräumt bleibt. Nichts geht verloren: Die Benachrichtigung bleibt im Verlauf gespeichert.
So steuerst du es
- Eine globale Regel unter Einstellungen > Benachrichtigungen > Benachrichtigungen schließen.
- Eine Option Benachrichtigungen schließen bei jedem Alarm und jeder Gruppe.
- Eine Ausschlussliste (Apps, die nie geschlossen werden) und eine Einschlussliste (die einzigen Apps, die geschlossen werden).
Gut zu wissen
Das Schließen ist eine Pro-Funktion. Ohne Pro zeichnet die App Benachrichtigungen auf, lässt sie aber in deinem Panel.