Was sollte ich tun, bevor ich Notification Tracker deinstalliere?

Beim Neuinstallieren werden die Daten der App entfernt. Erstelle zuerst eine Sicherung, damit du Alarme, Gruppen und Verlauf anschließend wiederherstellen kannst.

Wenn du die App deinstallierst oder ihre Daten löschst, werden dein Verlauf und deine Alarme vom Handy entfernt.

Bevor du das tust

  1. Öffne Einstellungen > Sichern/Wiederherstellen und erstelle eine Sicherung.
  2. Kopiere die Datei an einen sicheren Ort, zum Beispiel in einen Cloud-Speicher.
  3. Stelle sie nach der Neuinstallation über Daten wiederherstellen wieder her.

Was Android für dich wiederherstellen kann

Die Android-eigene Sicherung kann deine App-Einstellungen, einschließlich deiner Listen, wiederherstellen, wenn du mit demselben Google-Konto neu installierst. Verlauf und Alarme werden nur aus einer Sicherungsdatei wiederhergestellt, die du selbst erstellt hast.

Bereit zum Ausprobieren?

Notification Tracker & Alarms ist kostenlos nutzbar.

Bei Google Play herunterladen Alle Anleitungen