Schritte
- Öffne den Verlauf und tippe oben auf das Papierkorb-Symbol.
- Hake die Einträge an, die du entfernen möchtest, oder nutze Alle auswählen.
- Bestätige das Löschen.
Du kannst einen Eintrag auch nach links wischen, um ihn zu löschen.
Tipps
- Das Löschen im Verlauf löscht nichts in der App des Absenders.
- Um den Verlauf nach Zeitplan zu leeren, nutze Benachrichtigungen entfernen nach (siehe „So löschst du alten Verlauf automatisch“).
- Erstelle zuerst eine Sicherung, falls du die Einträge später noch brauchen könntest.