备份包含 闹钟和分组 操作(铃声和选项设置) 通知历史记录 发送者 你的应用列表:黑名单、排除列表和包含列表 不包含 你的 Pro 购买记录。它跟随你的 Google 账号。 Android 权限。在新手机上请重新授予通知访问权限。