備份包含 鬧鐘和群組 動作(鈴聲和選項設定) 通知歷史記錄 寄件者 你的應用程式清單:黑名單、排除清單和包含清單 不包含 你的 Pro 購買記錄。它會跟著你的 Google 帳戶走。 Android 權限。在新手機上請重新授予通知存取權限。