安全。你的備份檔案已加密,並由你的 Google 帳戶保護。
這代表什麼
- 沒有你的帳戶,其他人無法讀取該檔案。
- 還原時請選擇同一個 Google 帳戶。
- 應用程式只會在你要求時,或你開啟自動備份時建立備份。
- 它透過 Android 的安全檔案選擇器儲存,不會要求存取你的所有檔案。
提示
如果看到請選擇有效的 Google 帳戶,請選擇建立該備份的帳戶。
Notification Tracker 的備份經過加密,由你的 Google 帳戶保護,而且只在你要求時才會建立。
安全。你的備份檔案已加密,並由你的 Google 帳戶保護。
如果看到請選擇有效的 Google 帳戶,請選擇建立該備份的帳戶。