Schritte
- Öffne Einstellungen.
- Sieh dir die Tarifkarte oben an (bei Pro-Nutzern unten).
Was angezeigt wird
- Pro ist aktiv: mit Verlängert sich oder läuft ab am und dem Datum.
- Danke, dass du Notification Tracker unterstützt: du hast „Lebenslang“.
- Kostenloser Tarif: tippe, um Pro-Funktionen zu sehen und zu upgraden.