手順 設定を開きます。 上部のプランカードを見ます(Proユーザーは下部)。 表示される内容 **Proは有効です:**と、更新または期限日および日付。 **Notification Trackerをご支援いただきありがとうございます:**買い切りをお持ちです。 **無料プラン:**タップしてPro機能とアップグレードを確認できます。