Passaggi
- Apri Impostazioni.
- Guarda la scheda del piano in alto (o in basso per gli utenti Pro).
Cosa mostra
- Pro è attivo: con Si rinnova o scade il e la data.
- Grazie per supportare Notification Tracker: hai il piano A vita.
- Piano gratuito: tocca per vedere le funzioni Pro ed eseguire l'upgrade.