Passaggi
- Apri l'app Google Play Store.
- Tocca la tua immagine del profilo, poi Pagamenti e abbonamenti > Abbonamenti.
- Scegli Notification Tracker & Alarms.
- Tocca Annulla abbonamento e segui i passaggi.
Da sapere
- Pro resta attivo fino alla fine del periodo già pagato.
- Disinstallare l'app non annulla l'abbonamento. Annullalo in Google Play.
- Gli acquisti a vita non si rinnovano, quindi non c'è nulla da annullare.