新しいスマートフォンや再インストール後にProを取り戻す方法

ProはGoogleアカウントに紐づいています。Notification Trackerを再インストールして同じアカウントでログインすれば、プランが戻ります。

手順

  1. Proを購入したのと同じGoogleアカウントで、Google PlayからNotification Trackerをインストールします。
  2. アプリを開き、インターネットに接続します。アプリがGoogle Playでプランを確認します。
  3. 設定を開きます。Proは有効ですと表示されます。

Proが表示されない場合

  • Google Playで正しいアカウントにログインしているか確認します。
  • Google Play > お支払いと定期購入を開いて、プランが有効であることを確認します。
  • 1分待ってから、アプリを開き直します。「Proの料金を支払ったのに有効になりません。どうすればよいですか?」をご覧ください。

さっそく試してみませんか?

Notification Tracker & Alarmsは無料でご利用いただけます。

Google Playで手に入れよう すべてのガイド