Pasos
- Abre el Historial y toca el icono de la papelera de la parte superior.
- Marca las entradas que quieres eliminar o usa Seleccionar todo.
- Confirma la eliminación.
También puedes deslizar una entrada hacia la izquierda para eliminarla.
Consejos
- Eliminar del Historial no borra nada de la aplicación del remitente.
- Para vaciar el historial de forma programada, usa Eliminar notificaciones después de (consulta «Cómo eliminar automáticamente el historial antiguo»).
- Haz primero una copia de seguridad si podrías necesitar las entradas más adelante.