Passos
- Abra o Histórico e toque no ícone da lixeira no topo.
- Marque as entradas que quer remover ou use Selecionar tudo.
- Confirme a exclusão.
Você também pode deslizar uma entrada para a esquerda para excluí-la.
Dicas
- Excluir do Histórico não exclui nada no app do remetente.
- Para limpar o histórico de forma programada, use Remover notificações após (veja “Como excluir automaticamente o histórico antigo”).
- Faça um backup antes se você puder precisar das entradas de novo.