Étapes
- Ouvrez l’Historique et touchez l’icône de corbeille en haut.
- Cochez les entrées à supprimer, ou utilisez Tout sélectionner.
- Confirmez la suppression.
Vous pouvez aussi faire glisser une entrée vers la gauche pour la supprimer.
Conseils
- Supprimer depuis l’Historique ne supprime rien dans l’application de l’expéditeur.
- Pour vider l’historique selon un calendrier, utilisez Supprimer les notifications après (voir « Comment supprimer automatiquement l’ancien historique »).
- Créez d’abord une sauvegarde si vous risquez d’avoir besoin des entrées.