步骤 打开历史记录,点按顶部的垃圾桶图标。 勾选要删除的条目,或使用全选。 确认删除。 你也可以将条目向左滑动来删除。 提示 从历史记录中删除,不会删除发送者应用中的任何内容。 若要按计划清理历史记录,请使用通知保留时间(参见“如何自动删除旧的历史记录”)。 如果以后可能还需要这些条目,请先创建备份。