الخطوات
- افتح تطبيق متجر Google Play.
- اضغط على صورة ملفك الشخصي، ثم المدفوعات والاشتراكات > الاشتراكات.
- اختر Notification Tracker & Alarms.
- اضغط على إلغاء الاشتراك واتبع الخطوات.
من المفيد أن تعرف
- يظل Pro نشطًا حتى نهاية الفترة التي دفعتها بالفعل.
- إلغاء تثبيت التطبيق لا يلغي الاشتراك. ألغِه من Google Play.
- عمليات الشراء مدى الحياة لا تُجدَّد، لذا لا يوجد ما يمكن إلغاؤه.