ধাপ
- Google Play Store অ্যাপ খুলুন।
- আপনার প্রোফাইল ছবিতে ট্যাপ করুন, তারপর পেমেন্ট ও সাবস্ক্রিপশন > সাবস্ক্রিপশন খুলুন।
- Notification Tracker & Alarms বেছে নিন।
- সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন-এ ট্যাপ করুন এবং ধাপগুলো অনুসরণ করুন।
জেনে রাখা ভালো
- আপনি যে সময়ের জন্য ইতিমধ্যে টাকা দিয়েছেন তার শেষ পর্যন্ত Pro সক্রিয় থাকে।
- অ্যাপ আনইনস্টল করলে সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয় না। Google Play-তে বাতিল করুন।
- আজীবন কেনা নবায়ন হয় না, তাই বাতিল করার কিছু নেই।