चरण
- Google Play Store ऐप खोलें।
- अपनी प्रोफ़ाइल फ़ोटो पर टैप करें, फिर भुगतान और सदस्यताएँ > सदस्यताएँ चुनें।
- Notification Tracker & Alarms चुनें।
- सदस्यता रद्द करें पर टैप करें और चरणों का पालन करें।
जानने लायक
- Pro उस अवधि के अंत तक सक्रिय रहता है जिसका आप पहले ही भुगतान कर चुके हैं।
- ऐप अनइंस्टॉल करने से सब्सक्रिप्शन रद्द नहीं होता। उसे Google Play में रद्द करें।
- आजीवन खरीदारी का नवीनीकरण नहीं होता, इसलिए रद्द करने के लिए कुछ नहीं है।