Pasos
- Abre la aplicación Google Play Store.
- Toca tu foto de perfil y luego Pagos y suscripciones > Suscripciones.
- Elige Notification Tracker & Alarms.
- Toca Cancelar suscripción y sigue los pasos.
Conviene saber
- Pro sigue activo hasta el final del periodo que ya pagaste.
- Desinstalar la aplicación no cancela la suscripción. Cancélala en Google Play.
- Las compras de por vida no se renuevan, así que no hay nada que cancelar.