إذا تم تجاهل إشعار، فهل يُحذف؟

لا. عندما يتجاهل Notification Tracker إشعارًا فإنه يزيله من لوحتك فقط. تبقى نسخة منه في السجل حتى تحذفها.

التجاهل والحذف أمران مختلفان.

  • التجاهل: يزيل الإشعار من لوحة إشعارات Android. وتبقى النسخة المحفوظة في السجل.
  • الحذف: يزيل النسخة المحفوظة من السجل. راجع «كيفية حذف الإشعارات من السجل».

نصيحة

إذا أردت أن يبقى إشعار في لوحتك، فضع التطبيق في قائمة الاستبعاد.

مستعد لتجربته؟

Notification Tracker & Alarms مجاني للاستخدام.

احصل عليه من Google Play جميع الأدلة