通知被清除后会被删除吗?

不会。Notification Tracker 清除通知时,只是将其从通知栏中移除。副本会一直保留在历史记录中,直到你删除它。

清除和删除是两回事。

  • 清除:将通知从 Android 通知栏中移除。已保存的副本仍保留在历史记录中。
  • **删除:**将已保存的副本从历史记录中移除。参见“如何从历史记录中删除通知”。

提示

如果你希望某条通知保留在通知栏中,请把该应用放入排除列表。

准备好试试了吗?

Notification Tracker & Alarms 可免费使用。

在 Google Play 获取 全部指南