通知被清除後會被刪除嗎?

不會。Notification Tracker 清除通知時,只是將其從通知欄中移除。副本會一直保留在歷史記錄中,直到你刪除它。

清除和刪除是兩回事。

  • 清除:將通知從 Android 通知欄中移除。已儲存的副本仍保留在歷史記錄中。
  • **刪除:**將已儲存的副本從歷史記錄中移除。請參閱「如何從歷史記錄中刪除通知」。

提示

如果你希望某則通知保留在通知欄中,請把該應用程式放入排除清單。

準備好試試了嗎?

Notification Tracker & Alarms 可免費使用。

在 Google Play 取得 所有指南