Как вернуть Pro на новом телефоне или после переустановки

Pro привязан к аккаунту Google. Переустановите Notification Tracker, войдите под тем же аккаунтом, и ваш тариф вернётся.

Шаги

  1. Установите Notification Tracker из Google Play под тем же аккаунтом Google, с которого вы покупали Pro.
  2. Откройте приложение и подключитесь к интернету. Приложение проверит ваш тариф в Google Play.
  3. Откройте Настройки. Там будет Pro активен.

Если Pro не отображается

  • Убедитесь, что в Google Play вы вошли под правильным аккаунтом.
  • Откройте Google Play > Платежи и подписки, чтобы убедиться, что тариф активен.
  • Подождите минуту и снова откройте приложение. См. «Я оплатил Pro, но он не активен. Что делать?».

Готовы попробовать?

Notification Tracker & Alarms можно использовать бесплатно.

Скачать в Google Play Все инструкции