새 휴대전화나 재설치 후 Pro를 되찾는 방법

Pro는 Google 계정을 따라갑니다. Notification Tracker를 다시 설치하고 같은 계정으로 로그인하면 요금제가 돌아옵니다.

단계

  1. Pro를 구매한 것과 같은 Google 계정으로 Google Play에서 Notification Tracker를 설치합니다.
  2. 앱을 열고 인터넷에 연결합니다. 앱이 Google Play에서 요금제를 확인합니다.
  3. 설정을 엽니다. Pro 사용 중이라고 표시됩니다.

Pro가 표시되지 않는다면

  • Google Play에서 올바른 계정으로 로그인했는지 확인하세요.
  • Google Play > 결제 및 정기 결제를 열어 요금제가 활성화되어 있는지 확인합니다.
  • 잠시 기다린 뒤 앱을 다시 여세요. "Pro 요금을 결제했는데 활성화되지 않아요. 어떻게 해야 하나요?"를 참고하세요.

지금 사용해 보시겠어요?

Notification Tracker & Alarms는 무료로 사용할 수 있습니다.

Google Play에서 받기 모든 가이드