नए फ़ोन पर या दोबारा इंस्टॉल करने के बाद Pro वापस कैसे पाएँ

Pro आपके Google खाते के साथ चलता है। Notification Tracker दोबारा इंस्टॉल करें, उसी खाते से साइन इन करें और आपका प्लान लौट आएगा।

चरण

  1. उसी Google खाते से Google Play से Notification Tracker इंस्टॉल करें जिससे आपने Pro खरीदा था।
  2. ऐप खोलें और इंटरनेट से जुड़ें। ऐप Google Play में आपका प्लान जाँचता है।
  3. सेटिंग खोलें। उसमें Pro सक्रिय है दिखता है।

अगर Pro नहीं दिखे

  • जाँचें कि आप Google Play में सही खाते से साइन इन हैं।
  • प्लान सक्रिय होने की पुष्टि के लिए Google Play > भुगतान और सदस्यताएँ खोलें।
  • एक मिनट रुकें और ऐप दोबारा खोलें। "मैंने Pro के लिए भुगतान किया पर वह सक्रिय नहीं है। मुझे क्या करना चाहिए?" देखें।

आज़माने के लिए तैयार?

Notification Tracker & Alarms मुफ़्त में इस्तेमाल किया जा सकता है।

Google Play पर पाएँ सभी गाइड