নতুন ফোনে বা আবার ইনস্টল করার পর Pro কীভাবে ফিরে পাবেন

Pro আপনার Google অ্যাকাউন্টের সঙ্গে থাকে। Notification Tracker আবার ইনস্টল করুন, একই অ্যাকাউন্ট দিয়ে সাইন ইন করুন, আপনার প্ল্যান ফিরে আসবে।

ধাপ

  1. যে Google অ্যাকাউন্ট দিয়ে Pro কিনেছিলেন, সেটি দিয়ে Google Play থেকে Notification Tracker ইনস্টল করুন।
  2. অ্যাপ খুলুন এবং ইন্টারনেটে সংযুক্ত হোন। অ্যাপ Google Play-তে আপনার প্ল্যান যাচাই করে।
  3. সেটিংস খুলুন। সেখানে Pro সক্রিয় দেখাবে।

Pro না দেখালে

  • Google Play-তে সঠিক অ্যাকাউন্টে সাইন ইন আছেন কি না দেখুন।
  • প্ল্যান সক্রিয় আছে কি না নিশ্চিত করতে Google Play > পেমেন্ট ও সাবস্ক্রিপশন খুলুন।
  • এক মিনিট অপেক্ষা করে অ্যাপ আবার খুলুন। "আমি Pro-র জন্য টাকা দিয়েছি কিন্তু সেটি সক্রিয় নয়। কী করব?" দেখুন।

চেষ্টা করতে প্রস্তুত?

Notification Tracker & Alarms বিনামূল্যে ব্যবহার করা যায়।

Google Play-তে পান সব নির্দেশিকা