如何在新手機或重新安裝後找回 Pro

Pro 會跟著你的 Google 帳戶走。重新安裝 Notification Tracker,用同一個帳戶登入,你的方案就會回來。

步驟

  1. 使用購買 Pro 時的同一個 Google 帳戶,從 Google Play 安裝 Notification Tracker。
  2. 開啟應用程式並連上網際網路。應用程式會在 Google Play 中檢查你的方案。
  3. 開啟設定。會顯示 Pro 已啟用。

如果 Pro 沒有顯示

  • 檢查你在 Google Play 中登入的是否是正確的帳戶。
  • 開啟 Google Play > 付款和訂閱,確認方案處於有效狀態。
  • 等待一分鐘後重新開啟應用程式。請參閱「我已為 Pro 付款但沒有啟用,該怎麼辦?」。

準備好試試了嗎?

Notification Tracker & Alarms 可免費使用。

在 Google Play 取得 所有指南