হ্যাঁ। আপনার ব্যাকআপ ফাইল এনক্রিপ্টেড এবং আপনার Google অ্যাকাউন্ট দিয়ে সুরক্ষিত।
এর মানে
- আপনার অ্যাকাউন্ট ছাড়া অন্য কেউ ফাইলটি পড়তে পারে না।
- পুনরুদ্ধারের সময় একই Google অ্যাকাউন্ট বেছে নিন।
- অ্যাপ শুধু আপনি চাইলে, অথবা আপনি স্বয়ংক্রিয় ব্যাকআপ চালু করলে ব্যাকআপ তৈরি করে।
- এটি Android-এর নিরাপদ ফাইল পিকারের মাধ্যমে সংরক্ষণ করে এবং আপনার সব ফাইলের অ্যাক্সেস চায় না।
পরামর্শ
অনুগ্রহ করে একটি বৈধ Google অ্যাকাউন্ট বেছে নিন দেখালে, যে অ্যাকাউন্ট ব্যাকআপ তৈরি করেছিল সেটি বেছে নিন।