Sì. Il file di backup è crittografato e protetto con il tuo account Google.
Cosa significa
- Altre persone non possono leggere il file senza il tuo account.
- Seleziona lo stesso account Google durante il ripristino.
- L'app crea backup solo quando lo chiedi o quando attivi Backup automatico.
- Salva tramite il selettore di file sicuro di Android e non chiede l'accesso a tutti i tuoi file.
Suggerimento
Se vedi Seleziona un account Google valido, scegli l'account che ha creato il backup.