Sí. Tu archivo de copia de seguridad está cifrado y protegido con tu cuenta de Google.
Qué significa
- Otras personas no pueden leer el archivo sin tu cuenta.
- Selecciona la misma cuenta de Google al restaurar.
- La aplicación solo crea copias de seguridad cuando tú lo pides o cuando activas Copia de seguridad automática.
- Guarda mediante el selector de archivos seguro de Android y no pide acceso a todos tus archivos.
Consejo
Si ves Selecciona una cuenta de Google válida, elige la cuenta que creó la copia de seguridad.