हाँ। आपकी बैकअप फ़ाइल एन्क्रिप्टेड है और आपके Google खाते से सुरक्षित है।
इसका मतलब
- आपके खाते के बिना दूसरे लोग फ़ाइल नहीं पढ़ सकते।
- रीस्टोर करते समय वही Google खाता चुनें।
- ऐप बैकअप केवल तभी बनाता है जब आप माँगते हैं, या जब आप स्वचालित बैकअप चालू करते हैं।
- यह Android के सुरक्षित फ़ाइल पिकर से सहेजता है और आपकी सभी फ़ाइलों की एक्सेस नहीं माँगता।
सुझाव
अगर आपको कृपया एक मान्य Google खाता चुनें दिखे, तो वह खाता चुनें जिसने बैकअप बनाया था।