Sim. Seu arquivo de backup é criptografado e protegido pela sua conta Google.
O que isso significa
- Outras pessoas não conseguem ler o arquivo sem a sua conta.
- Selecione a mesma conta Google ao restaurar.
- O app cria backups apenas quando você pede ou quando ativa o Backup automático.
- Ele salva pelo seletor de arquivos seguro do Android e não pede acesso a todos os seus arquivos.
Dica
Se aparecer Selecione uma conta Google válida, escolha a conta que criou o backup.