Oui. Votre fichier de sauvegarde est chiffré et protégé par votre compte Google.
Ce que cela signifie
- Personne d'autre ne peut lire le fichier sans votre compte.
- Sélectionnez le même compte Google lors de la restauration.
- L'application ne crée des sauvegardes que lorsque vous le demandez ou que vous activez Sauvegarde automatique.
- Elle enregistre via le sélecteur de fichiers sécurisé d'Android et ne demande pas l'accès à tous vos fichiers.
Astuce
Si vous voyez Veuillez sélectionner un compte Google valide, choisissez le compte qui a créé la sauvegarde.