내 백업은 안전한가요?

Notification Tracker 백업은 암호화되고 Google 계정으로 보호되며, 사용자가 요청할 때만 만들어집니다.

네. 백업 파일은 암호화되어 있고 Google 계정으로 보호됩니다.

의미

  • 다른 사람은 내 계정 없이는 파일을 읽을 수 없습니다.
  • 복원할 때 같은 Google 계정을 선택하세요.
  • 앱은 사용자가 요청하거나 자동 백업을 켰을 때만 백업을 만듭니다.
  • Android의 안전한 파일 선택기를 통해 저장하며, 모든 파일에 대한 접근을 요청하지 않습니다.

팁

올바른 Google 계정을 선택하세요가 표시되면 백업을 만든 계정을 선택하세요.

지금 사용해 보시겠어요?

Notification Tracker & Alarms는 무료로 사용할 수 있습니다.

Google Play에서 받기 모든 가이드