Ja. Deine Sicherungsdatei ist verschlüsselt und mit deinem Google-Konto gesichert.
Was das bedeutet
- Andere können die Datei ohne dein Konto nicht lesen.
- Wähle beim Wiederherstellen dasselbe Google-Konto aus.
- Die App erstellt Sicherungen nur, wenn du es verlangst oder wenn du Automatische Sicherung aktivierst.
- Sie speichert über die sichere Android-Dateiauswahl und fragt nicht nach Zugriff auf alle deine Dateien.
Tipp
Wenn Bitte wähle ein gültiges Google-Konto aus erscheint, wähle das Konto, mit dem die Sicherung erstellt wurde.